Фильтр

Выбор по бренду

Все бренды
  • Royal Canin
  • Acana
  • Hills
  • Trixie
  • Whiskas
  • Kitekat
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Все новости

Купить Погрызухин на Зоомаркете

Часто ищут:

Погрызухин – серия лакомств для собак. Купить товары бренда Погрызухин, значит дать возможность любимому псу насладиться питательными вкусняшками на основе натурального сырья.

Особенности продукции

Вся предлагаемая брендом продукция производится на Крайнем Севере. Ее основу составляет оленина, отличающаяся уникальным составом и набором полезных веществ. Для оленины характерен также баланс белков, жиров и углеводов. Небольшое количество жира в сочетании с витаминами и минеральными веществами превращает лакомства в питательное дополнение к рациону, которое хорошо переваривается и легко усваивается.

Все лакомства обладают отменным запахом, привлекающим питомцев. Они стимулируют у собак естественные инстинкты и стимулируют их к активному образу жизни. За счет большого количества аминокислот в оленине лакомства рекомендованы не только взрослым собакам, но и щенкам, особенно в фазе интенсивного роста. Оленье мясо улучшает работу пищеварительной и кровеносной систем, исключает образование в организме вредных жиров.

В лакомствах бренда нет консервантов или искусственных ароматизаторов.

Заказать товары можно по Москве день в день. Оперативно оформим заказ и при везем товары на адрес бесплатно при условии покупки продукции на сумму от 1300 рублей.

К сожалению, данный раздел каталога пуст